08.02.2018

HSG Nordhorn e.V. - TV Meppen 29:20

Verdienter Sieg gegen den TV Meppen

Endlich einmal konnte die Mannschaft abrufen, was die Trainer Besemann und Ramaker von ihr erwarten!

Nach der unnötigen Niederlage gegen den TUS Bramsche, wo die Einstellung nicht passte, zeigten die Nordhorner Spieler, welche Potential sie haben. Von Anfang an wurde in der Deckung zugepackt und die B-Jugend führte in der 13.ten Minute bereits mit 7:2 Toren. Zu dieser Zeit mussten die Meppener bereits auf Hannes Petri verzichten, der nach einem Foul bei einem Nordhorner Tempogegenstoß die rote Karte sah. Zur Halbzeit zog die HSG weiter konsequent auf 13:8 Tore weg.

Auch in der zweiten Hälfte setzte die B-Jugend die Vorgaben der Trainer sehr gut um und der Sieg geriet nie in Gefahr. Lasse Alsmeyer zeigte sich sehr sicher vom Punkt und kam auf 13 Tore in diesem Spiel.

Für die HSG Nordhorn spielten: Jannis Heils (Tor), Leon Wommelsdorf (Tor), Andy Belsch (0), Bennet Kastner (2), Lasse Alsmeyer (13), Janis Franke (0), Josh Landwehr (3), Paul Ramaker (4), Malte Reckzügel (4), Jonas Pavljasevic (1), Justus Scheper (1), Paul Thielges (0), Marte von der Haar (1)