17.09.2018

HSG Nordhorn e.V. - SV Alemannia Salzbergen 26:11

HSG Nordhorn – SV Alemannia Salzbergen 26:11 (20:4)

Das zweite Saisonspiel startete kurios! Die B1 der HSG Nordhorn führte nach acht Spielminuten bereits mit 9:0 Toren, bevor Salzbergen den ersten Treffer erzielte. Der Gegner kam in der Anfangsphase überhaupt nicht mit dem Ball und der konsequenten Deckung der Nordhorner zurecht. Zu diesem frühen Zeitpunkt war das Spiel schon entschieden. Bis zur Halbzeit zog die HSG auf 20:4 Tore uneinholbar davon.
Diese klare Führung ermöglichte es, besonders den jüngeren Spielern im Team, heute längere Spielzeiten zu erhalten und sich für weitere Aufgaben in den nächsten Spielen zu empfehlen. Zwar ging die zweite Halbzeit mit 1 Tor verloren, doch unter dem Strich steht ein ungefährdeter und in der Höhe verdienter Sieg.

Für die HSG Nordhorn spielten: Brillert, Frederic (Tor), Schmit, Fynn (Tor), Nienhues, Tim (0 Tore), Belsch, Andy (5), Schroven, Robin (2), Dues, Maurice (1), Schnieders, Silas (1), Reinike, Phil (0), Ramaker, Paul (8), Brünink, Paul (2), Scheper, Justus (4), Fricke, Lucas (1), Richter, Jonathan (0), Eggers, Malte (0), Egbers, Tim (n.e), ter Stal, Sven (n.e.)