08.02.2018

HSG Nordhorn e.V. - TUS Bramsche 19:20

Unnötige, aber verdiente Niederlage

In diesem wichtigen Spiel gegen eine der Spitzenmannschaften der Liga kam die HSG nicht anfangs nicht ins Rollen. Das erste Nordhorner Tor gelang erst nach acht Minuten und man lag schon jetzt mit 1:4 Toren im Hintertreffen.

Auch im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit gelang den Jungs der B-Jugend im Angriff nicht viel, wie der Halbzeitstand mit 7:11 Toren dokumentiert.

In der zweiten Halbzeit zeigte die Mannschaft sich dann von Ihrer besseren Seite und konnte in der 39.ten Minute erstmals zum 15:15 ausgleichen. Bis zum 18:18 in der 48.ten Minute blieben die Nordhorner dran, konnten jedoch nie in Führung gehen. Schlechte Abschlüsse gaben am Ende den Bramschern die Möglichkeit, sich mit zwei Toren abzusetzen und das Spiel letztlich verdient zu gewinnen.

Für die HSG Nordhorn spielten: Jannis Heils (Tor), Leon Wommelsdorf (Tor), Andy Belsch (2), Bennet Kastner (4), Lasse Alsmeyer (5), Janis Franke (0), Josh Landwehr (2), Paul Ramaker (0), Jonas Pavljasevic (3), Justus Scheper (1), Paul Thielges (0), Marte von der Haar (2)