25.10.2017

HSG Nordhorn e.V. V - SC Union Emlichheim II 20:22

mit 20:22 Toren gegen SC Union Emlichheim II knapp verloren

Wie bei jedem Spiel der Herren V war auch dieses Mal die Aufstellung eine Wundertüte und durch die Absagen einiger Stammspieler war es notwendig, sich mit Spielern anderer Herrenmannschaften zu verstärken.

In dem sehr fairen Spiel, nur drei Zeitstrafen im gesamten Spiel, ging es bis zur Halbzeit mit ständig wechselnden Führungen sehr eng zu. Keine der beiden Mannschaften konnte sich absetzen.

In der zweiten Halbzeit konnten sich die Emlichheimer in der 49.ten Minuten mit vier Toren zum 14:18 Spielstand erstmals entscheidend absetzen. Zwar kamen die Nordhorner in der 55.ten Minute auf 19:20 Tore heran, aber Emlichheim erhöhte immer wieder um ein Tor und gewann letztlich mit 20:22 Toren.

Schade, hier war mehr möglich.

Für die Herren V spielten:

Börgeling, Thomas (Tor), Grummich, Holger (0 Tore), Kastner, Jannis (1), Wolf, Dominik (5), Küpper, Jan (1), Pretzel, Michael (1), Hages, Dirk (0), Dobrowolski, Jens (0), Franzke, Bernhard (0), Koelmann, Jesper (4), Buchholz, Torsten (3), Buscher, Malte (0), Spykman, Alfred (0), Nykamp, Patrick (5)