25.09.2017

OHV Aurich II - HSG Nordhorn e.V. 20:32

Weiterhin ungeschlagen geht es am kommenden Sonntag im Spitzenspiel gegen den TUS Bramsche um die Tabellenspitze.

Die Nordhorner starteten mit einer konzentrierten Leistung, vor allem in der Abwehr, ins Spiel. Sie führten nach 15 Minuten bereits mit 4:10 Toren. Insbesondere der Mittelblock mit Bennet Kastner und Paul Ramaker blockte viele Bälle und Jannis Heils im Tor parierte die weiteren Würfe sehr gut. Bis zur Halbzeit setzte sich die HSG auf 10:17 Tore weiter ab.

Auch in der zweiten Halbzeit machte die Mannschaft weiter Druck und zeigte einige sehenswerte Spielzüge. Lasse Alsmeyer führte geschickt Regie und war mit 8 Toren Nordhorns bester Torschütze. Die Trainer konnten allen Spielern Einsatzzeiten geben und es kam zu keinem Bruch im Spiel.

Erstmals unterstützte Erik Riha aus der B2 unser Team, da Jonas Pavljasevic verhindert war und fügte sich mit 5 Toren nahtlos ein.

Der Sieg in dem fairen Spiel ist auch in der Höhe vollkommen verdient. Das gute Schiedsrichtergespann Anthony Franz und Tarek Redler hatte keine Probleme mit der Spielleitung.

Somit sind die Nordhorner zusammen mit dem TUS Bramsche die einzigen verlustpunktfreien Mannschaften in der Liga. Am kommenden Sonntag treffen diese zwei Teams im Spitzenspiel in Bramsche aufeinander und man darf gespannt sein, wer sich durchsetzen wird.

Für die HSG Nordhorn spielten: Jannis Heils (Tor), Leon Wommelsdorf (Tor), Erik Riha (5 Tore), Andy Belsch (1), Bennet Kastner (3), Lasse Alsmeyer (8), Janis Franke (1), Josh Landwehr (2), Paul Thielges (3), Justus Scheper (0), Malte Reckzügel (5), Marte von der Haar (0), Paul Ramaker (4)