29.08.2017

HSG Nordhorn e.V. - TvdH Oldenburg 28:36

Mit 22:19 Toren gegen HSG Grönegau-Melle gewonnen! Nächstes Spiel: am Sonntag, 10.09.2017 um 14:30 Uhr in Meppen!

Nach zwei Monaten intensiver Vorbereitung unter dem neuen Trainergespann Holger Besemann und Ralf-Peter Ramaker ist die ml. B1 der HSG Nordhorn mit einem Sieg gegen die HSG Grönegau-Melle in die Saison gestartet.

In dem sehr fairen Spiel ging die HSG von Beginn an diszipliniert zu Werke und führte nach 10 Minnuten bereits mit 5:2 Toren. In der besten Phase des Spiel, direkt vor der Halbzeit, bauten die Nordhorner den Vorsprung auf eine sechs Tore Führung zum 13:7 Halbzeitstand aus. Ein besonderer Rückhalt war hier der Torwart Leon Wommelsdorf, der mehrere Würfe der Gegner aus Grönegau-Melle in Reihe entschärfte.

In der zweiten Halbzeit konnte die HSG den Vorsprung verwalten und spielte aus einer guten Abwehr heraus einen sicheren und verdienten Sieg mit 22:19 Toren nach Hause.

Für die HSG Nordhorn spielten: Leon Wommelsdorf (Tor), Jannis Heils (Tor), Malte Reckzügel (1), Andy Belsch (2), Bennet Kastner (7), Lasse Alsmeyer (5), Marte von der Haar, Justus Scheper (1), Josh Landwehr (2), Paul Ramaker (2) und Janis Franke (2)