Junge HSG Herren IV verliert in Emlichheim

12.12.2016

SC Union Emlichheim - HSG Nordhorn e.V. IV 35:19

Letztes Spiel des Jahres 2016

Am Sonntagmittag bestritt die Herren 4 der HSG Nordhorn das Auswärtsspiel gegen Emlichheim. Die Partie war von Anfang an einseitig, da das Team der HSG nicht ins Spiel kam und durch eine fahrlässige Abwehr relativ früh viele Tore kassierte, sodass es nach einigen Minuten 10:4 für die Emlichheimer stand. Auch das Vorhaben anschließend aggressiver und kompakter in der Abwehr zu stehen fand nicht die gewünschte Umsetzung, wodurch der Halbzeitstand von 18:8 für die Gastgeber zustande kam. In der zweiten Halbzeit hatte sich die Herren 4 vorgenommen alles zu geben, doch Emlichheim konnte die Führung weiter ausbauen. Am Ende musste sich die junge HSG-Mannschaft mit 35:19 für Emlichheim geschlagen geben. Bester Werfer bei der Herren 4 war Patrick Nykamp mit 7 Toren.