Gute Ansätze in Lohne

21.11.2016

Herren 4

Trotzdem hohe Niederlage

Am Sonntagnachmittag bestritt die Herren 4 der HSG das Auswärtsspiel gegen Lohne an. Zu Beginn war die Partie relativ ausgeglichen. Allerdings verteidigte das Team fahrlässig und dadurch konnten die Lohner ihr Führung bis zur Halbzeit auf 9 Toren ausbauen (19:10). Die Nordhorner hatten sich nach der Halbzeit eigentlich vorgenommen den Rückstand wieder aufzuholen, doch auch dies ging an diesem Nachmittag schief. In der Abwehr wurde wieder zu wenig gearbeitet und so kam es zu dem Endstand von 39:19 für Lohne. Trotz der hohen Niederlage wird der Kader der HSG Nordhorn Herren 4 weiter an sich arbeiten und am Samstag den 26.11.2016 beim Heimspiel gegen den HC Lingen auf den ersten Saisonsieg hoffen.