Niederlage in Schüttorf

03.11.2016

FC Schüttorf 09 III - HSG Nordhorn e.V. IV 37:25

Junge Mannschaft verliert gegen Landesligarecken

Die vierte Mannschaft der Herrenabteilung der HSG Nordhorn hat am Sonntag das Ligaspiel gegen die dritte Mannschaft des FC Schüttorf 09 verloren. Um 11 Uhr morgens wurde das Spiel von dem Schiedsrichtergespann Opitz/Hüseman in der Wietkamphalle angepfiffen. Die Nordhorner Mannschaft fand nicht in das Spiel rein und lag nach relativ kurzer mit 6 Toren zurück. Bis zur Halbzeit vergrößerte sich der Abstand auf acht Toren. Auch in der zweiten Halbzeit suchte die Vierte ihre Höchstleistung leider vergeblich, sodass der Abstand von acht Toren bestehen blieb und am Ende ein Ergebnis von 37:25 auf der Anzeigetafel stand. Erfreulich war eine gute Leistung des jungen Benedikt Hilmes, welcher mit sieben Toren bester Schütze der HSG war. Bester Werfer von Schüttorf 09 war Björn Huizink mit sieben Treffern.

Die HSG Nordhorn spielte mit:Tor: Leon Hehenkamp, Philip BarthFeld: Benedikt Hilmes(7), Malte Alexy(4), Michael Wenderoth(4), Patrick Nykamp(4), Sandro Vos, Malte Wolters(2), Julian Broek(1), Malte Buscher(1), Janosch Hans, Malte Nykamp(2)