20.12.2014

wB-Jugend 1 (Jg. 2001/02)

Überzeugender Sieg am letzten Spieltag des Jahres

Mit einen deutlichen 31:20 (14:10) Sieg gewann die weibliche B-Jugend der HSG Nordhorn ihr letztes Spiel in 2014 und überwintert mit 11:5 Punkten auf Tabellenrang 4.

Nur in den ersten 25 Minuten konnten die Gäste aus Twistringen/Bassum (bei Vechta) mit der HSG mithalten.

In zweiten Durchgang setzten sich die Gastgeber über 21:11 und 26:14 Tor um Tor ab. Dabei waren sie immer wieder mit Tempogegenstößen erfolgreich, nachdem durch gute Aktionen in der Abwehr der Ball erkämpft wurde.

Am Ende wäre ein noch höherer Sieg möglich. Leider verhinderte der etwas kleinlich pfeifende Schiedsrichter dies. Die HSG spielte deshalb mehrfach in doppelter Unterzahl, musste einmal sogar eine 3 gegen 6 Situation überstehen.

Die Torschützen: Marina Snyders, Ina Lucas und Lea Brinkmann (je 9 Tore), Anna Klokkers (2), Lilly Zare und Samira Hemme (je 1 Tor)