22.09.2015

HSG Nordhorn e.V. - TvdH Oldenburg 24:32

Gute Leistung gegen Ligafavoriten

Nach der Niederlage beim Auftaktspiel bei HSG Grönegau-Melle setzte es für männliche C-Jugend auch im ersten Heimspiel der Saison eine Niederlage. Gegen einen der Ligafavoriten aus Oldenburg unterlag die Mannschaft mit 24:32 (10:15). Nach verschlafenem Start (1:5) wurde die Leistung in der ersten Hälfte des Spiels anschließend besser, sodass der Torabstand in der Folge nahezu gleichbleibend blieb. In der 20. Minute konnte die Mannschaft der HSG noch einmal auf zwei Tore herankommen (10:12), vertändelte jedoch hektisch die letzten Angriffe der Halbzeit, sodass es mit einem 5-Tore-Rückstand in die Pause ging. Die Gäste, die mit vier HVN-Auswahlspielern nach Nordhorn angereist waren, ließen auch in der zweiten Halbzeit nichts anbrennen und gewannen das Spiel letztlich souverän und verdient mit 24:32, obwohl die Mannschaft der HSG eine ansprechende Leistung ablieferte.

Am kommende Wochenende hat die Mannschaft spielfrei, ehe es am darauffolgenden Wochenende mit dem Gastspiel in Georgsmarienhütte weitergeht.