mC-Jugend 1 (Jg. 2004/05)

Mannschaft entscheidet Abwehrschlacht mit 15:18 für sich

Männliche C-Jungend gewinnt auch in Emlichheim
Mannschaft entscheidet Abwehrschlacht für sich

Die männliche C-Jugend gewinnt mit einem 15:18 Auswärtssieg in Emlichheim. Nachdem das Hinspiel nach unglücklichem Verlauf und schlechter Leistung der Mannschaft noch unentschieden ausging, waren die Vorzeichen auch dieses mal eher negativ, da mehrere Spieler krankheitsbedingt nicht spielen konnten. Nach ausgeglichener Anfangsphase  entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe, bei dem sich keine der beiden Mannschaften wirklich absetzen konnte. Insgesamt war das Spiel deutlich von der Abwehr geprägt und da die Schiedsrichter es zeitlich nicht so eng gesehen haben, waren die Gastgeber teilweise bis zu zwei Minuten am Stück in Ballbesitz und schafften es trotzdem nicht, die Abwehr zu überwinden und einen vernünftigen Abschluss hervorzubringen. Über die gesamte Spielzeit zeigte die Mannschaft eine überragende Abwehrleistung, Spieler halfen immer wieder den Mitspielern oder stellten vermeintliche Passwege bereits im Vorhinein zu, sodass der Pass der Emlichheimer gar nicht erst gespielt werden konnte. Daraus resultierend erzielten die Gastgeber aus Emlichheim in der gesamten Spielzeit lediglich acht Tore aus dem Spiel heraus. Auch wenn im Angriff sicherlich nicht alles gelang, spielte die Mannschaft auch dort ganz ordentlich und gemessen an der Zeit des Ballbesitzes, die auf Grund der extrem langen Emlichheimer Angriffe sicherlich nicht über 15-20 Minuten lag, sind auch die 18 geworfenen Tore zufriedenstellend. Zusammenfassend lässt sich also sagen, dass die Revanche für den Punktverlust im Hinspiel geglückt ist.

Am kommenden Wochenende  trifft die Mannschaft zu Hause auf die SG Neuenhaus/Uelsen und möchste dort ebenfalls wieder beide Punkte für sich verbuchen. (NACHTRAG: Auf Grund zu hoher Krankheitsfälle musste dieses Spiel leider verlegt werden! Nächstes Spiel ist nun am 14.02.15 gegen die HSG Haselünne/Herzlake ll)