23:24 Niederlage gegen TV Meppen!

30.10.2018

HSG Nordhorn e.V. III - TV Meppen 23:24

Späte Niederlage für die Dritte!

In einem hart umkämpften Spiel mussten wir uns geschlagen geben. Von Beginn an wollten beide Mannschaften den Sieg und kamen anfangs zu einfachen Toren. Besonders unsere Abwehr hatte anfangs nicht die gewohnte Stabilität. Das Spiel blieb dennoch offen. Zwischendurch setzte sich der TV immer wieder auf 2-3 Tore ab, aber wir ließen nicht nach. In die Halbzeit ging es mit einem Spielstand von 10:10. Im zweiten Durchgang legten beide Mannschaften mehr Intensität ins Spiel und es wurde ein heißer Tanz in der "Gummizelle"! Zu oft blieben unsere Shooter im Block der Meppener hängen. Diese nutzen ihre Chancen besser und konnten die kleine Führung beibehalten. In der 55. Spielminute kam es zu einem Führungswechsel zum 21:20. Nun war es ein hin und her, dass die Meppener am Ende für sich entscheiden konnten. 3 Sekunden bei einem Freiwurf im letzten Angriff reichten nicht mehr um wenigstens einen Punkt zu Hause zu behalten.Wir möchten uns bei allen Zuschauern, unseren Mädels, der Herren 4 und der HSG Nordhorn 2 für die tolle Unterstützung bedanken! Bis zum nächsten Mal.Am 03.11.2018 um 17:30 Uhr empfangen wir zuhause den SV Grenzland Twist.