17.09.2018

SC Union Emlichheim - HSG Nordhorn e.V. 21:26

SC Union Emlichheim - HSG Nordhorn 21:26 (8:15)

Der Auftakt ist gelungen. Die neuformierte Mannschaft mit vielen jüngeren Spielern startet mit einem Kader von 17 Spielern in die Saison und die Trainer Holger Besemann und Ralf Rmaker haben die Qual der Wahl bei der Aufstellung.
Das Spiel in Emlichheim begann in den ersten fünf Minuten zerfahren und man merkte allen Beteiligten die Nervosität ein wenig an. Nach dem 2:2 Ausgleich der Emlichheimer setzten sich die Nordhorner aber auf 3:6 Tore in der zehnten Minute ab und gaben die Führung auch nicht mehr aus der Hand. Zur Halbzeit führten sie bereits mit sieben Toren.
In der zweiten Halbzeit konnte das Trainergespann munter durchwechseln und allen Spielern Spielanteile verschaffen. Auch eine doppelte Unterzahl, Richter und Schroven bekamen 2 Minutenstrafen, änderte hieran nichts. Hervorzuheben in diesem Spiel: Andy Belsch, der seine Gegenspieler immer wieder ausspielte und 12 Tore erzielte. Am Ende hieß es verdient für die Nordhorner 21:26 auswärts gepunktet.

Für die HSG Nordhorn spielten: Brillert, Frederic (Tor), Nienhues, Tim (0 Tore), Belsch, Andy (12), Schroven, Robin (0), Schnieders, Silas (0), Fricke, Lucas (1), Brünink, Paul (2), Ramaker, Paul (2), ter Stal, Sven (2), Scheper, Justus (3), Richter, Jonathan (3)