HSG Nordhorn e.V. V - SV Blau-Weiß Dörpen

06.11.2017

HSG Nordhorn e.V. V - SV Blau-Weiß Dörpen 22:18

mit 22:18 Toren gegen SV Blau-Weiß Dörpen gewonnen

Die Herren V hatte in der ersten Halbzeit deutlich Probleme mit dem Tempospiel der Dörpener. Immer wieder kamen diese durch die schnelle Mitte und gut vorgetragene Gegenstöße zum Erfolg. Die HSG lag in der 19.ten Minute nicht unverdient mit 4:6 Toren im Hintertreffen. Im weiteren Verlauf kämpften sich die Nordhorner aber besser ins Spiel und verkürzten auf 11:12 Tore zur Halbzeit.

Nach der Pause sah man dann ein gänzlich anderes Spiel der Nordhorner! Deutlich verbessert im Rückzugsverhalten konnte das Tempospiel des Gegners komplett unterbunden werden und von der 30.ten bis zur 47.ten Minute kassierte man lediglich ein Tor von Rechtsaußen. Eine fünf Tore Führung mit 18:13 Toren war die Folge und das Spiel somit entschieden. Im weiteren Verlauf hielt man den Gegner auf Abstand und fuhr einen sicheren Sieg nach Hause. Alle Spieler konnten vom Coach Reinhard Opitz eingesetzt werden und die Herren V hat jetzt wieder zur vierten Mannschaft der HSG aufgeschlossen.

Für die Herren V spielten: Börgeling, Thomas (Tor), Kastner, Jannis (3 Tore), Wolf, Dominik (3), Korreker, Jörg (3), Franzke, Bernhard (0), Ramaker, Ralf (2), Dobrowolski, Jens (0), Küpper, Jan (2), Koelmann, Jesper (2), Buchholz, Torsten (1), Spykman, Alfred (0), Joostberends, Dieter (5)